oleh

Prediksi Skor Villarreal Vs Real Betis, 7 November 2016

Prediksi Skor Villarreal Vs Real Betis, 7 November 2016 – Villarreal bakal melakoni bentrokan lawan Real Betis di duel lanjutan La Liga Spanyol jornada 11 musim ini, dimana pertandingan itu segera digelar di El Madrigal, Villarreal, (7/11) nanti malam.

Villarreal menderita kekalahan perdana mereka di liga musim ini di akhir pekan kemarin dari Eibar atas skor 2-1. Menjelang laga tersebut, The Yellow Submarines sudah ada di 11 pertandingan tidak terkalahkan di seluruh kompetisi.

Sedangkan saat berlaga di Liga Eropa menghadapi klub asal Turki, Osmanlispor (21/10), Villarreal cuma mampu mendapat hasil imbang di pertandingan tersebut. Walaupun begitu, mereka masih mempunyai catatan kandang yang amat baik di La Liga musim ini secara berada di 4 kemenangan kandang berturut-turut dan menyarangkan 12 gol didalam periode tersebut.

Di lain kubu, Real Betis sudah dikalahkan oleh Espanyol atas margin sempit 1-0 di home dalam duel terakhir mereka, dan kekalahan itu adalah kekalahan ke-3 mereka didalam 4 pertandingan terakhir liga musim ini. Inkonsistensi merupakan ciri khas tim ini dan tanda-tanda mula menunjukkan bila hal itu dapat membuat mereka menebus mahal di sepanjang musim ini. Saat ini mereka menghuni peringkat 13 klasemen, terpaut 2 poin dari penghuni puncak degradasi.

Disamping itu, Real Betis sendiri sudah menderita beberapa kekalahan fatal di laga-laga mereka sebelum ini, yaitu kalah 6-1 dari Real Madrid serta 6-2 dari Barcelona.

Head to Head Villarreal Vs Real Betis:

Dua bentrokan di liga terakhir diantara Villarreal dan Real Betis selesai dengan imbang. Dua pertandingan tersebut habis dengan skor 0-0 di El Madrigal serta 1-1 di markas Real Betis.

Betis tidak pernah menang dalam 4 kunjungan terakhir ke El Madrigal, karena mereka sudah kalah 2 kali dan seri 2 kali saat berkunjung kesana.

Prediksi Villarreal Vs Real Betis:

Melihat statistik mereka, Villarreal merupakan tim yang terlebih baik dibanding Real Betis, dan mereka bakal mencoba memanfaatkan laga menghadapi Real Betis ini tuk bangkit lagi dari kekalahan belakangan mereka.

Seperti yang dituliskan sebelumnya, Villarreal mempunyai kekuatan nyata yang musti diperhitungkan saat mereka “merumput” di kandang. Sedangkan, Real Betis boleh dibilang merupakan salah satu tim yang tak konsisten di musim ini, walaupun mereka sudah mengantongi 2 kemenangan away musim ini.

Villarreal nampak akan keluar untuk pemenang di pertandingan ini, dan kami percaya bila mereka bakal mendapatkan kemenangan itu dengan skor yang lumayan keras. Villarreal 2-0 Real Betis.

Berita lengkap antara Villareal Vs Real Betis bisa anda temukan di http://www.sumberbola.com/prediksi-villarreal-vs-real-betis-7-november-2016/.

Berita Bola Lainnya