oleh

Totti: “Masalah? Tidak Ada Sama Sekali”

Kapten AS Roma, Francesco Totti mmebuat jaminan bahwa ada satu keharmonisan hubungan diantara dirinya, Pengatur strategi Luciano Spalletti serta Presiden klub, James Pallotta.

Sebelum ini, Istri Totti, Ilary Blasi pernah mengecam tindakan Luciano Spalletti, sehabis suaminya dipinggirkan oleh Il Giallorossi bulan Februari kemarin.

Tapi legenda AS Roma yang bakal genap 40 tahun di hari ini, sudah meyakinkan bahwa tak ada masalah antara dirinya pada pihak klub.

“Kata-kata Ilary itu membuat saya lebih sadar bagaimana seorang wanita yang cinta kepada Anda dan amat peka terhadap problem suaminya. Saya sadar betapa Dirinya menderita dengan ketidaknyamanan saya season lalu, tapi hari ini saya hendak menekankan bahwa saya mempunyai keharmonisan relasi dengan Presiden James Pallotta serta Pelatih Luciano Spalletti,” ujar Totti seperti dilansir Football Italia.

“Saya benar-benar menghormati Pelatih, lalu jujur saya pun memiliki hubungan terbuka pada Presiden. Kami semuanya memiliki tujuan yang serupa, yakni kebaikan Roma semacam yang sudah saya tunjukkan berulang kali,” tandas Totti.

Berita Bola Lainnya