oleh

Ronaldo Lakukan Sesuatu di Laga vs MU yang Tak Pernah Dia Lakukan di Madrid

-Editorial-124 views

Liga Champions – Cristiano Ronaldo mencetak gol luar biasa untuk Juventus dalam pertandingan melawan Manchester United di Allianz Stadium dinihari tadi, ketika kedua tim saling berhadapan pada ajang Liga Champions.

Gol Ronaldo itu mendapat sorotan dari berbagai kalangan, termasuk dari para penggemar kedua tim. Tak hanya itu, para pakar sepakbola dan pengkritik pun juga ada yang membicarakan gol yang tercipta dari tendangan voli tersebut.

Akan tetapi, ternyata bukan hanya gol Ronaldo saja mendapat sorotan. Sebab, seorang pundit sepakbola terkenal, Tony Cascarino, juga menyoroti permainan Ronaldo di sepanjang pertandingan.

Dan dalam penjelasannya, Cascarino menyatakan bahwa Ronaldo telah melakukan sesuatu yang sebelumnya tidak pernah dilakukan sang pemain saat masih membela Real Madrid.

“Saya puas menyaksikan Cristiano Ronaldo mengejar (bola) seperti dirinya masih berusia 21 tahun,” tulisnya di kolom The Times. “Ia belum pernah terlihat bekerja keras seperti itu selama sekitar sepuluh tahun.

“Di Real Madrid, ia cuma bakal berhenti (berlari) saat ia kehilangan bola. Akan tetapi semalam ia berlari di antara bek tengah, saat mereka (kedua bek) saling mengoper bola di antara mereka sendiri, dan ia punya pendekatan yang sama dalam laga yang digelar di Old Trafford pada bulan lalu,” tandasnya.

Berita Bola Lainnya